Παρασκευή 18 Σεπτεμβρίου 2020

#repost @cafetoybaristas ・・・ Los granos de café se tuestan para...



#repost @cafetoybaristas
・・・
Los granos de café se tuestan para desarrollar todo su potencial de aroma y sabor. Pero se deben moler para que liberen eficazmente estos sabores y aromas en una bebida. Al moler el café, aumentamos su superficie y permitimos una extracción óptima.

Si la molienda es demasiado gruesa para el método de preparación, el café se subextraerá y tendrá un sabor agrio o salado. Si el café es demasiado fino para el método de preparación elegido, se sobreextraerá y tendrá un sabor amargo.

Si compras café ya molido es importante que pidas la molienda para el uso que le vayas a dar o el método de extracción que tengas o utilices, las consultas o asesorías son gratuitas en tienda.

#dripper #coffeedripper #specialty_coffee #beehouse #beehousedripper #coffeemethods #coffeeholic☕️ #cafedeespecialidad #cafedeorigen #cafedelamañana #buenosdias #cafeoaxaqueño #relaxncoffee
https://www.instagram.com/p/CFRyM2eBnfC/?igshid=1ceedup0oqbg0



via Tumblr https://ift.tt/2FL0h8L

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου